Трамп назвал обругавшего его Де Ниро «человеком с очень низким IQ»

13 июня 2018
2 989

Президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что Роберт Де Ниро «получил слишком много ударов по голове в кино». Так он ответил на нецензурную брань актера в свой адрес.

«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, получил слишком много ударов по голове в кино от настоящих боксеров. Я видел его прошлым вечером и считаю, что у него деменция боксера», — написал Трамп.

 

По его словам, актер не замечает, что сейчас лучшая ситуация в экономике США за всю историю, занятость рекордно высокая, а бизнес возвращается в страну. Он призвал де Ниро «очнуться».

На церемонии вручения американской театральной премии «Тони» 11 июня де Ниро дважды сказал: «Да пошел Трамп *****!» Зал аплодировал ему стоя.

 

Накануне инаугурации Дональда Трампа в январе 2017 года Де Ниро был среди деятелей культуры, которые возглавили акцию протеста против избранного президента в Нью-Йорке. Он назвал Трампа «дурным примером для всей страны и этого города». 

 

Другие новости
Назарбаев предложил кандидата в президенты Казахстана Сегодня в 09:06 В Свердловской области суд отправил подростков в колонию за убийство мужчины с инвалидностью Сегодня в 08:49 Число погибших в серии взрывов на Шри-Ланке выросло до 310 человек Сегодня в 08:43 Кинотеатры попросили перенести премьеру «Мстителей». Ее сдвинули ради фильма «Миллиард» Сегодня в 08:33 Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю