Трамп назвал обругавшего его Де Ниро «человеком с очень низким IQ»

13 июня 2018
2 987

Президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что Роберт Де Ниро «получил слишком много ударов по голове в кино». Так он ответил на нецензурную брань актера в свой адрес.

«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, получил слишком много ударов по голове в кино от настоящих боксеров. Я видел его прошлым вечером и считаю, что у него деменция боксера», — написал Трамп.

 

По его словам, актер не замечает, что сейчас лучшая ситуация в экономике США за всю историю, занятость рекордно высокая, а бизнес возвращается в страну. Он призвал де Ниро «очнуться».

На церемонии вручения американской театральной премии «Тони» 11 июня де Ниро дважды сказал: «Да пошел Трамп *****!» Зал аплодировал ему стоя.

 

Накануне инаугурации Дональда Трампа в январе 2017 года Де Ниро был среди деятелей культуры, которые возглавили акцию протеста против избранного президента в Нью-Йорке. Он назвал Трампа «дурным примером для всей страны и этого города». 

 

Другие новости
В Приморье избившие пятиклассника родители школьников подали встречные заявления в полицию. Ранее на них завели уголовное дело Сегодня в 09:00 Ритейлеры предупредили о возможных перебоях в поставках молочных продуктов Сегодня в 08:55 Почти 500 студентов ВШЭ отстранили от занятий из-за отсутствия прививки от кори Сегодня в 01:44 CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю