В Дании задержали трех членов экипажа российского сухогруза

3 января 2016
2 819 0

Трех членов экипажа российского сухогруза «Иван Бобров» задержали в датском порту Эльсинор, сообщает в воскресенье, 3 января, ТАСС, ссылаясь на слова коммерческого директора компании-судовладельца «Транс-НАО» Светланы Зеленцовой.

По ее словам, инцидент произошел еще 1 января в Эльсиноре. В тот день экипаж судна, в том числе и капитана, увезли для медицинского освидетельствования в полицейский участок из-за «опасного маневрирования». 

«Информации на судне нет. Официально никто нас (о сроках задержания командного состава) не уведомил», — рассказала агентству Зеленцова. 

Сухогруз следовал из Великобритании в Латвию, на борту были девять человек. 

Корреспондент агентства в посольстве России в Дании сообщал, что российские дипломаты занимаются ситуацией. Местные СМИ сообщали, что уровень алкоголя в крови капитана, его помощника и механика превышал норму в 0,5 промилле.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера