В Дании задержали трех членов экипажа российского сухогруза

3 января 2016
2 811 0

Трех членов экипажа российского сухогруза «Иван Бобров» задержали в датском порту Эльсинор, сообщает в воскресенье, 3 января, ТАСС, ссылаясь на слова коммерческого директора компании-судовладельца «Транс-НАО» Светланы Зеленцовой.

По ее словам, инцидент произошел еще 1 января в Эльсиноре. В тот день экипаж судна, в том числе и капитана, увезли для медицинского освидетельствования в полицейский участок из-за «опасного маневрирования». 

«Информации на судне нет. Официально никто нас (о сроках задержания командного состава) не уведомил», — рассказала агентству Зеленцова. 

Сухогруз следовал из Великобритании в Латвию, на борту были девять человек. 

Корреспондент агентства в посольстве России в Дании сообщал, что российские дипломаты занимаются ситуацией. Местные СМИ сообщали, что уровень алкоголя в крови капитана, его помощника и механика превышал норму в 0,5 промилле.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера