«Коммерсантъ» узнал о возможном приобретении Даниловского рынка владельцем группы ПИК

3 декабря 2018
936

Основной акционер группы ПИК Сергей Гордеев изучает возможность купить Даниловский рынок у ресторанного холдинга Ginza Project. Об этом «Коммерсанту» сообщили два источника, информированные о планах бизнесмена.

В Ginza Project на запрос издания не ответили. Источник, близкий к компании, сообщил, что холдинг уже несколько месяцев ищет покупателя на Даниловский рынок.

Сергей Гордеев участие в переговорах отрицает. Сделка еще не закрыта, сказал источник газеты.

Ginza Project купил Даниловский рынок у Москвы весной 2014 года за 425 миллионов рублей. Холдинг пообещал вложить еще 800 миллионов рублей в реконструкцию объекта, но охранить его как торговый центр. После ремонта на рынке открылись также кафе и рестораны. Партнер Colliers International Станислав Бибик оценил стоимость рынка 1,5−2 миллиарда рублей.

Сергею Гордееву принадлежит 74,6% крупной девелоперской компании ПИК. 

Другие новости
Rambler Group подал в суд на «Одноклассники» из-за трансляции матчей Английской премьер-лиги Сегодня в 15:17 Волонтер штаба Навального в Тюмени рассказал об увольнении с работы из-за обысков Сегодня в 15:02 «Должна же быть какая-то тайна». Рогозин отказался назвать причину появления отверстия в «Союзе» Сегодня в 14:18 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Сегодня в 13:58 В Кремле ожидают пересмотра дела Павла Устинова Сегодня в 13:18 Национальный родительский комитет выступил против обязательного ЕГЭ по иностранному языку Сегодня в 13:41 «Росбалт»: полковник ФСБ Черкалин решил сотрудничать со следствием Сегодня в 12:57 Российскую биатлонистку дисквалифицировали на полтора года за допинг Сегодня в 13:05 При нападении браконьеров из КНДР пострадали четверо российских пограничников. СК завел дело Сегодня в 12:30 Дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина вернули в прокуратуру. Его отпустили из СИЗО Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа