«Коммерсантъ» узнал о возможном приобретении Даниловского рынка владельцем группы ПИК

3 декабря 2018
713

Основной акционер группы ПИК Сергей Гордеев изучает возможность купить Даниловский рынок у ресторанного холдинга Ginza Project. Об этом «Коммерсанту» сообщили два источника, информированные о планах бизнесмена.

В Ginza Project на запрос издания не ответили. Источник, близкий к компании, сообщил, что холдинг уже несколько месяцев ищет покупателя на Даниловский рынок.

Сергей Гордеев участие в переговорах отрицает. Сделка еще не закрыта, сказал источник газеты.

Ginza Project купил Даниловский рынок у Москвы весной 2014 года за 425 миллионов рублей. Холдинг пообещал вложить еще 800 миллионов рублей в реконструкцию объекта, но охранить его как торговый центр. После ремонта на рынке открылись также кафе и рестораны. Партнер Colliers International Станислав Бибик оценил стоимость рынка 1,5−2 миллиарда рублей.

Сергею Гордееву принадлежит 74,6% крупной девелоперской компании ПИК. 

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю