«Коммерсантъ» узнал о возможном приобретении Даниловского рынка владельцем группы ПИК

3 декабря 2018
832

Основной акционер группы ПИК Сергей Гордеев изучает возможность купить Даниловский рынок у ресторанного холдинга Ginza Project. Об этом «Коммерсанту» сообщили два источника, информированные о планах бизнесмена.

В Ginza Project на запрос издания не ответили. Источник, близкий к компании, сообщил, что холдинг уже несколько месяцев ищет покупателя на Даниловский рынок.

Сергей Гордеев участие в переговорах отрицает. Сделка еще не закрыта, сказал источник газеты.

Ginza Project купил Даниловский рынок у Москвы весной 2014 года за 425 миллионов рублей. Холдинг пообещал вложить еще 800 миллионов рублей в реконструкцию объекта, но охранить его как торговый центр. После ремонта на рынке открылись также кафе и рестораны. Партнер Colliers International Станислав Бибик оценил стоимость рынка 1,5−2 миллиарда рублей.

Сергею Гордееву принадлежит 74,6% крупной девелоперской компании ПИК. 

Другие новости
Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво Сегодня в 15:40 Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 The Rolling Stones вернули вокалисту The Verve права на Bitter Sweet Symphony Сегодня в 15:22 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю