На плотине в американском штате Вашингтон произошел взрыв

9 октября 2015
2 437

Несколько сотрудников получили ранения при взрыве на плотине Прист Рэпидс на реке Колумбия в американском штате Вашингтон, сообщает NBC News.

Точное число пострадавших пока неизвестно, однако в твиттере журналисты сообщают данные о шести раненых, а местный шериф сообщил AP о пятерых пострадавших.

В сообщении NBC подчеркивается, что взрыв никак не повлиял на стабильность самой плотины, и нет опасности ее обрушения. О причинах взрыва пока ничего не сообщается.

Другие новости
«Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю