На акции протеста в Далласе убили четверых полицейских

8 июля 2016
1 522 1

Четверо сотрудников правоохранительных органов были убиты во время акции протеста в Далласе против полицейского насилия. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает AP.

Во время беспорядков пострадали 11 полицейских. Некоторые находятся в критическом состоянии.

Огонь по сотрудникам полиции открыли двое снайперов. AP сообщает, что они задержаны. Один из них сдался полиции сам.

Во время переговоров с полицией один из подозреваемых предупредил о заминировании. На месте инцидента обнаружили подозрительный пакет. Его уничтожили взрывотехники.

Массовые акции протеста против полицейского насилия прошли в нескольких городах США, включая Даллас, Чикаго и Миннеаполис. Поводом стали два убийства полицейскими темнокожих американцев

Во вторник полицейские застрелили ​в Луизиане 37-летнего Алтона Стерлинга. Видео было опубликовано в сети. На следующий день полицейские убили 32-летнего Филандо Кастила в момент, когда он пытался достать свой бумажник и документы из кармана по просьбе проверяющего сотрудника правоохранительных органов.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю