В России заблокировали видеосервис Dailymotion

28 января 2017
2 968

Французский видеосервис Dailymotion заблокировали в России. Такое решение приняла Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По словам представителя Роскомнадзора, в субботу, 28 января, ресурс «отправили в выгрузку». Dailymotion заблокируют на постоянной основе, подчеркнули в ведомстве.

В Роскомнадзоре также отметили, что Dailymotion будет заблокирован по решению Мосгорсуда, которое было принято в декабре 2016 года. Суд удовлетворил иск телеканала «Пятница», пожаловавшегося на регулярные незаконные трансляции своего контента на Dailymotion. Речь шла о таких программах, как «Ревизорро», «Пацанки», «Магаззино».

В настоящее время истек срок подачи апелляции на решение Мосгорсуда. Представители Dailymotion приговор не обжаловали. 25 января они сообщили, что не знают о судебном решении в отношении хостинга. На момент написания заметки сайт Dailymotion был доступен для посещения.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю