В России заблокировали видеосервис Dailymotion

28 января 2017
2 966

Французский видеосервис Dailymotion заблокировали в России. Такое решение приняла Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По словам представителя Роскомнадзора, в субботу, 28 января, ресурс «отправили в выгрузку». Dailymotion заблокируют на постоянной основе, подчеркнули в ведомстве.

В Роскомнадзоре также отметили, что Dailymotion будет заблокирован по решению Мосгорсуда, которое было принято в декабре 2016 года. Суд удовлетворил иск телеканала «Пятница», пожаловавшегося на регулярные незаконные трансляции своего контента на Dailymotion. Речь шла о таких программах, как «Ревизорро», «Пацанки», «Магаззино».

В настоящее время истек срок подачи апелляции на решение Мосгорсуда. Представители Dailymotion приговор не обжаловали. 25 января они сообщили, что не знают о судебном решении в отношении хостинга. На момент написания заметки сайт Dailymotion был доступен для посещения.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю