Daily Pakistan: «Талибан» опроверг сообщения о встрече с Путиным

28 декабря 2015
1 613 0

Афганское запрещенное в России террористическое движение «Талибан» опровергло сообщения о встрече лидера талибов Ахтара Мансура с президентом России Владимиром Путиным. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает Daily Pakistan со ссылкой на заявление движения. 

Фото: Википедия

«”Талибан” не только не нуждается ни в какой поддержке со стороны, но никогда и не просил о этом», — говорится в сообщении движения.

По данным издания, в «Талибане» опровергли любые переговоры по поводу другой запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Ранее в понедельник британская газета The Sunday Times со ссылкой на командира талибов сообщала, что Путин встретился с Мансуром в Таджикистане в сентябре этого года и пообещал ему военную и финансовую поддержку в обмен на сотрудничество в интересах России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера