В Дагестане при взрыве газа в частном доме пострадал один человек

6 ноября 2016
543 0

Один человек пострадал при взрыве бытового газа в частном доме в пригороде дагестанского Хасавюрта, сообщает РИА Новости.

Взрыв газа произошел около 19:30 мск. По предварительным данным МВД, пострадал один человек. 

На месте работают спасатели. Степень ущерба от происшествия оценивают. 

В ночь на воскресенье, 6 ноября взрыв газа произошел в двухэтажном доме в городе Иваново. В результате погибли шесть человек, еще восемь пострадали.

После происшествия в Иваново заместитель главы МЧС Владимир Степанов поручил в течение месяца проверить состояние газового оборудования в домах на всей территории России. Также по всей стране должны пройти дополнительные мероприятия по информированию населения. МЧС расскажет о мерах безопасности при использовании газового оборудования.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45