В Дагестане разгромлен избирательный участок

18 сентября 2016
5 260 0

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана сторонники одного из кандидатов разромили избирательный участок. Об этом сообщил «Кавказский узел».  

Причиной инцидента стала информация о том, что на участке лидирует самовыдвиженец Абусупьян Хархаров, который опережал представителя «Единой России» Абдулмажида Магарамова. Об этом изданию рассказал на условиях анонимности один из жителей села.  

«На участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — сообщил собеседник «Кавказского узла». В результате началась драка, бюллетени на участке были разорваны и затоптаны. Очевидцы обнародовали видео, сделанное сразу после драки.

Автор видео рассказывает во время записи, что председатель избирательной комиссии не пытался помешать нападавшим.

Реакции правоохранительных органов и ЦИК на происшедшее на участке пока нет. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера