В Дагестане разгромлен избирательный участок

18 сентября 2016
5 267

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана сторонники одного из кандидатов разромили избирательный участок. Об этом сообщил «Кавказский узел».  

Причиной инцидента стала информация о том, что на участке лидирует самовыдвиженец Абусупьян Хархаров, который опережал представителя «Единой России» Абдулмажида Магарамова. Об этом изданию рассказал на условиях анонимности один из жителей села.  

«На участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — сообщил собеседник «Кавказского узла». В результате началась драка, бюллетени на участке были разорваны и затоптаны. Очевидцы обнародовали видео, сделанное сразу после драки.

Автор видео рассказывает во время записи, что председатель избирательной комиссии не пытался помешать нападавшим.

Реакции правоохранительных органов и ЦИК на происшедшее на участке пока нет. 

Другие новости
СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю