В Дагестане разгромлен избирательный участок

18 сентября 2016
5 267

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана сторонники одного из кандидатов разромили избирательный участок. Об этом сообщил «Кавказский узел».  

Причиной инцидента стала информация о том, что на участке лидирует самовыдвиженец Абусупьян Хархаров, который опережал представителя «Единой России» Абдулмажида Магарамова. Об этом изданию рассказал на условиях анонимности один из жителей села.  

«На участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — сообщил собеседник «Кавказского узла». В результате началась драка, бюллетени на участке были разорваны и затоптаны. Очевидцы обнародовали видео, сделанное сразу после драки.

Автор видео рассказывает во время записи, что председатель избирательной комиссии не пытался помешать нападавшим.

Реакции правоохранительных органов и ЦИК на происшедшее на участке пока нет. 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю