В Дагестане разгромлен избирательный участок

18 сентября 2016
5 264 0

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана сторонники одного из кандидатов разромили избирательный участок. Об этом сообщил «Кавказский узел».  

Причиной инцидента стала информация о том, что на участке лидирует самовыдвиженец Абусупьян Хархаров, который опережал представителя «Единой России» Абдулмажида Магарамова. Об этом изданию рассказал на условиях анонимности один из жителей села.  

«На участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — сообщил собеседник «Кавказского узла». В результате началась драка, бюллетени на участке были разорваны и затоптаны. Очевидцы обнародовали видео, сделанное сразу после драки.

Автор видео рассказывает во время записи, что председатель избирательной комиссии не пытался помешать нападавшим.

Реакции правоохранительных органов и ЦИК на происшедшее на участке пока нет. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера