В Дагестане разгромлен избирательный участок

18 сентября 2016
5 262 0

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана сторонники одного из кандидатов разромили избирательный участок. Об этом сообщил «Кавказский узел».  

Причиной инцидента стала информация о том, что на участке лидирует самовыдвиженец Абусупьян Хархаров, который опережал представителя «Единой России» Абдулмажида Магарамова. Об этом изданию рассказал на условиях анонимности один из жителей села.  

«На участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — сообщил собеседник «Кавказского узла». В результате началась драка, бюллетени на участке были разорваны и затоптаны. Очевидцы обнародовали видео, сделанное сразу после драки.

Автор видео рассказывает во время записи, что председатель избирательной комиссии не пытался помешать нападавшим.

Реакции правоохранительных органов и ЦИК на происшедшее на участке пока нет. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера