Осужденного за нарушения на митингах активиста Дадина перевели в ШИЗО

16 октября 2016
1 526 0

Активиста Ильдара Дадина, который отбывает наказание за неоднократные нарушения на митингах, перевели в штрафной изолятор (ШИЗО). Об этом в фейсбуке сообщила его жена Анастасия Зотова.

Она рассказала, что ей не сообщили, когда Дадина перевели в ШИЗО и на какой срок.

«Но, по-видимому, штрафником он оказался уже не в первый раз — ибо его перевели на строгие условия содержания. Строгие условия — это одна передача (20 килограммов) на 4 месяца и одно свидание в полгода (!!!). Свидание надо заказывать за месяц вперед», — написала Зотова.

В декабре 2015 года Дадина приговорили к трем годам лишения свободы в колонии. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 212.1 УК РФ (неоднократные нарушения на митингах).

В конце марта ему смягчили приговор с трех лет на 2 года и 6 месяцев. Дадин отбывает наказание в сегежской исправительной колонии в Республике Карелия.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера