Иран допустил покупку Су-30 у России

26 ноября 2016
817 1

В Министерстве обороны Ирана обсуждают вопрос о покупке у России истребителей Су-30, сообщает агентство Tasnim.

О возможном приобретении истребителей рассказал глава Минобороны Ирана Хосейн Дехган. По его словам, этот вопрос стоит на повестке дня у военного ведомства. 

Иран обсуждал с Россией возможную покупку Су-30, сказал Дехган. Он добавил, что для любого подобного сотрудничества страны должны совместно работать над военными технологиями.

Российский двухместный многоцелевой истребитель Су-30 способен участвовать в воздушных операциях в различных условиях, в том числе при создании помех.

Россия поставляла Су-30 Индии, Индонезии, КНР и другим странам. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Макрон и Меркель назвали недопустимыми заявления о создании Малороссии Сегодня в 15:42 Forbes оценил состояние научного руководителя Путина в $800 млн Сегодня в 15:36 Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом Сегодня в 15:14 Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев поднялся до 70 рублей Сегодня в 14:32 РБК объяснил отказ публиковать текст про «секретную тюрьму» ФСБ Сегодня в 14:05 В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера