Иран допустил покупку Су-30 у России

26 ноября 2016
820

В Министерстве обороны Ирана обсуждают вопрос о покупке у России истребителей Су-30, сообщает агентство Tasnim.

О возможном приобретении истребителей рассказал глава Минобороны Ирана Хосейн Дехган. По его словам, этот вопрос стоит на повестке дня у военного ведомства. 

Иран обсуждал с Россией возможную покупку Су-30, сказал Дехган. Он добавил, что для любого подобного сотрудничества страны должны совместно работать над военными технологиями.

Российский двухместный многоцелевой истребитель Су-30 способен участвовать в воздушных операциях в различных условиях, в том числе при создании помех.

Россия поставляла Су-30 Индии, Индонезии, КНР и другим странам. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю