«Яблоко» передумало отдавать Крым Украине

29 февраля 2016
30 798
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Председатель «Яблока» Эмилия Слабунова сказала, что партия сможет решить конфликт с Украиной без передачи стране Крыма и Севастополя, сообщает в понедельник, 29 февраля, «Русская служба новостей». 

«Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — рассказала Слабунова в эфире радиостанции.

«Русская служба новостей» передает, что кандидат в президенты от партии Григорий Явлинский и «Яблоко» предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма, а также провести референдум, который смог бы устроить все заинтересованные стороны.

Слабунова в беседе с радиостанцией среди пунктов в программе партии упомянула выведение страны из изоляции, снятие «самосанкций», поддержка бизнеса, защиту прав собственников.

В декабре 2014 года тогдашний председатель партии Сергей Митрохин говорил следующее: «С точки зрения поверхностных людей мы хотим просто вернуть Украине Крым». В интервью он рассказывал, что решение просто «взять и вернуть» повлечет за собой гражданскую войну, поэтому необходимо провести референдум «по-человечески». 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Их никто бы не поддержал». Глава фракции «Единой России» — о недопуске к выборам причастных к экстремизму Сегодня в 22:33 FT: Telegram стал для киберпреступников альтернативой даркнету Сегодня в 22:20 Natura Siberica потеряла доступ к заводу, на котором производилось больше половины продукции Сегодня в 21:52 В день голосования на руке Путина заметили часы с числом 10. Вероятно, они отстают на неделю Сегодня в 20:42 Песков объяснил, как Путин проголосовал на выборах без мобильного телефона Сегодня в 20:19 Украина ввела санкции против сотрудников ФСБ из-за отравления Навального Сегодня в 19:50 КПРФ пообещала провести три митинга в Москве после выборов в Госдуму Сегодня в 19:59 Путин проголосовал на выборах онлайн. Он говорил, что у него нет мобильного телефона, но он нужен для голосования Сегодня в 19:07 Американский сенатор назвал «неоправданным» удаление приложения «Навальный» из магазинов Apple и Google Сегодня в 21:29 В Европарламенте призвали расследовать роль «Газпрома» в подорожании газа Сегодня в 19:15

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Александр Владимирович, 42 года

    Москва
    20.01.2021

    Потому что я потерял работу из-за политических взглядов. Но я известный активист района Хорошево-Мневники

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде