NBC назвал Митта Ромни кандидатом на пост госсекретаря США в администрации Трампа

18 ноября 2016
1 929

Бывший кандидат в президенты США Митт Ромни может стать госсекретарем в администрации Дональда Трампа, сообщает телеканал NBC со ссылкой на источник, близкий к Трампу.

В марте Ромни назвал Трампа, своего соперника по республиканским праймериз, «мошенником», а Трамп Ромни — неудачником. Однако после президентских выборов Ромни поздравил Трампа с победой.

NBC отмечает, что Трамп планирует встретиться с Ромни на выходных для обсуждения возможного назначения.

15 ноября газета The Wall Street Journal писала, что основные кандидаты на пост госсекретаря в администрации Трампа — это бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший представитель США при ООН Джон Болтон.

По данным газеты, решение о кандидатуре нового госсекретаря может быть принято через несколько недель.

Ранее Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Сегодня в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю