В Москве задержали полицейских по подозрению в организации сети гей-клубов с подростками

30 сентября 2016
3 941 0

В Москве по подозрению в организации сети гей-клубов и регулярном шантаже их клиентов, которые вступали в интимную связь с нанятыми для этого подростками, задержаны семеро полицейских, сообщает «Интерфакс».

По словам собеседник агентства, в группу входили несколько сотрудников ОВД «Ивановское», в том числе и оперативники уголовного розыска. Также в нее входили гражданские лица.

По предварительным данным, задержанные открыли на территории Восточного округа сеть гей-клубов. Как рассказал источник «Интерфакса», туда они нанимали людей, включая подростков, которые оказывали интимные услуги.

«В дальнейшем полицейские задерживали клиентов, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, и вымогали у них крупные суммы денег под угрозой уголовного преследования и длительного тюремного заключения», — добавил он.

Ранее «Интерфакс», ссылаясь на осведомленный источник, сообщал, что полицейских задержали за использование подростков для ловли педофилов. Как ожидается, меру пресечения им изберут 1 октября.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера