Clubhouse заблокировал аккаунт Владимира Соловьева

15 февраля, 19:01
8 027

Социальная сеть Clubhouse заблокировала аккаунт ведущего «России 1» Владимира Соловьева. Предположительно, это произошло после жалоб пользователей.

Соловьев планировал запустить виртуальную «комнату» в 17:00 15 февраля. Она называлась «Почему не взлетела квир революция в России?».

Однако он так и не вышел в эфир, а позже опубликовал скриншот, в котором говорилось, что его аккаунт заблокирован по подозрению в нарушении политики доверия и безопасности.

Телеграм-канал «Русский маркетинг» написал, что блокировке предшествовал организованный рейд двух сообществ («комнат-кланов») Clubhouse: «Биониклов» и «Лего-человечков». Соловьев, который изначально подозревал, что его аккаунт заблокировали по инициативе администраторов соцсети, написал в ответ: «Испугались, маленькие. „Кто написал 4 млн доносов?“»

Clubhouse — это новая соцсеть, общение в которой происходит в тематических комнатах с помощью голосовых сообщений. Для регистрации необходимо получить приглашение от существующего пользователя. Сейчас приложение доступно только для пользователей IPhone.

Фото на превью: пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Шереметьево остановили главного редактора The Insider Романа Доброхотова. У него на время забрали телефоны Сегодня в 09:23 В Москве задержали волонтера штаба Любови Соболь Вчера в 18:38 Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец Вчера в 16:59 В Кремле назвали ошибкой предупреждение депутата Госдумы о возможном повышении пенсионного возраста Вчера в 15:37 Пролетевший мимо Земли астероид при возвращении может столкнуться со спутниками связи Вчера в 13:58 Ровер «Персеверанс» совершил первую поездку по Марсу Вчера в 12:28 Французское издание узнало о взаимной высылке дипломатов России и Франции Вчера в 11:55 В российских школах ограничат доступ к негативному контенту через Wi-Fi Вчера в 10:51 В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы Вчера в 10:04 Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами Вчера в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа