Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей

18 ноября 2018
3 629

После концерта рэпера ATL (Сергей Круппов) в московском клубе Cition Hall в гардеробе началась давка и беспорядки, сообщили посетители в соцсетях. По данным «Московского комсомольца», как минимум 11 человек пожаловались в полицию на кражу одежды и других вещей. 

По словам очевидцев, гардеробщиков не было на месте и вещи приходилось долго искать. «Куртки валяются, вешалки все сломаны, рюкзаки порваны и людей не пускают ни внутрь, ни наружу», — написал один из них в твиттере.

Некоторым, как утверждают очевидцы, пришлось ждать около трех часов, прежде чем они смогли забрать одежду. Часть посетителей выходили на улицу без теплых вещей и ждали, когда их пустят обратно в клуб, других два часа не выпускали из зала. Один из очевидцев, которого цитирует «МК», рассказал о случаях потери сознания.

Музыканты возложили ответственность за «хаос в гардеробе» на клуб. «Нам очень жаль, что площадка не была готова и не выполнила свои обязательства перед всеми нами», — говорится в заявлении творческого объединения ACIDHOUZE, куда входит ATL.

Администрация Cition Hall в свою очередь заявила, что «группой вандалов и мошенников была спровоцирована ситуация по взлому и захвату гардероба, а также подрыву всех норм безопасности». По словам представителей клуба, его сотрудникам нанесли тяжкие телесные повреждения и администрация Cition Hall направила жалобы в правоохранительные органы.

Заявления о пропаже вещей клуб готов рассматривать в течение двух недель.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю