Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей

18 ноября, 19:24
3 392

После концерта рэпера ATL (Сергей Круппов) в московском клубе Cition Hall в гардеробе началась давка и беспорядки, сообщили посетители в соцсетях. По данным «Московского комсомольца», как минимум 11 человек пожаловались в полицию на кражу одежды и других вещей. 

По словам очевидцев, гардеробщиков не было на месте и вещи приходилось долго искать. «Куртки валяются, вешалки все сломаны, рюкзаки порваны и людей не пускают ни внутрь, ни наружу», — написал один из них в твиттере.

Некоторым, как утверждают очевидцы, пришлось ждать около трех часов, прежде чем они смогли забрать одежду. Часть посетителей выходили на улицу без теплых вещей и ждали, когда их пустят обратно в клуб, других два часа не выпускали из зала. Один из очевидцев, которого цитирует «МК», рассказал о случаях потери сознания.

Музыканты возложили ответственность за «хаос в гардеробе» на клуб. «Нам очень жаль, что площадка не была готова и не выполнила свои обязательства перед всеми нами», — говорится в заявлении творческого объединения ACIDHOUZE, куда входит ATL.

Администрация Cition Hall в свою очередь заявила, что «группой вандалов и мошенников была спровоцирована ситуация по взлому и захвату гардероба, а также подрыву всех норм безопасности». По словам представителей клуба, его сотрудникам нанесли тяжкие телесные повреждения и администрация Cition Hall направила жалобы в правоохранительные органы.

Заявления о пропаже вещей клуб готов рассматривать в течение двух недель.

Другие новости
Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 В московском вузе провели собрание со студентами после рейда полиции. В общежитии создадут дружину Сегодня в 20:07 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю