Евгения Чудновец рассказала о произошедшем на «Первом канале»

10 марта, 23:57
29 648 5

Воспитательница Евгения Чудновец рассказала в эфире Дождя подробности инцидента на «Первом канале» во время съемок программы «Мужское/Женское». Ранее юрист Виталина Панькова, представляющая интересы Чудновец, заявила, что редакторы «Первого канала» удерживали ее после съемок.

Как рассказала Чудновец, съемки эфира ток-шоу были отложены на полчаса «или даже больше».

«Мы заметили что немножко время тянут, а почему — для меня загадка. И в конце передачи к нам зашли в гримерку и сказали, что мы себя плохо ведем, поругали нас», — пояснила она. Чудновец рассказала, что ее «поругали» за то, что она «отказалась надеть то платье, которое они хотели предложить».

«Посчитали, что я капризная и у меня „корона“ выросла. А мою подругу [поругали] за то, что она общалась по телефону во время записи», — объяснила Чудновец, добавив, что в гримерку зашли сотрудники передачи и «начали скандалить».

«Это были действительно „долгие проводы“, как говорится. И я стремилась уже выйти, но с нами разговаривали, общались, и с Андреем отдельно, и со мной», — сказала она.

Ранее источник в редакции программы «Мужское/Женское» рассказал Дождю, что Чудновец подписала с программой эксклюзивный контракт, исключающий ее участие в эфире других программ.

Сама Чудновец заявила в эфире Дождя, что такой договор не заключала. При этом сотрудники ток-шоу угрожали подать в суд, если Чудновец поедет на другую передачу.

«У нас был только договор на передачу „Мужское/Женское“. Потом они нам сказали, что мы не имеем права сниматься в каких-то других передачах, пока у них не выйдет программа. Типа мы подписали такую бумагу. Там был разговор, что мы в подобных ток-шоу как „Мужское/Женское“ не можем сниматься. Но я так понимаю, это все рекомендательный характер [носило]», — рассказала Чудновец.

На вопрос Ксении Собчак, платили ли Чудновец за участие программе, она ответила, что «они в конверте что-то сунули», добавив, что это были деньги за участие в программе.

В ноябре 2016 года Евгению Чудновец приговорили к шести месяцам лишения свободы по обвинению в распространении детской порнографии за репост видео. На видео был изображен обнаженный мальчик в туалете детского лагеря, над которым издевались вожатые.

23 февраля заместитель генпрокурора Леонид Коржинек внес в Верховный суд кассационное представление на приговор в отношении Чудновец, потребовав его пересмотреть. 6 марта Чудновец вышла на свободу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера