Сотрудники ВГТРК попали под обстрел под Донецком

27 декабря 2015
3 788 0

Сотрудники ВГТРК, а также миссия ОБСЕ попали под обстрел в поселке Коминтерново Донецкой области, сообщается на сайте Vesti.ru в воскресенье, 27 декабря. Уточняется, что журналисты и сотрудники осматривали место массового обстрела, который прошел двумя днями ранее.

На сайте говорится, что «огонь из стрелкового оружия велся в направлении патруля СММ, проводившего обследование воронки». 

«Как только ОБСЕ начали свою работу, мы услышали одиночные выстрелы. Как потом нам сообщили военные, по звуку это были снайперские винтовки. Затем начали звучать автоматные очереди», — приводятся на сайте слова специального корреспондента Андрея Руденко.

«Донецкое агентство новостей» сообщает, что под «снайперский огонь» попал также и заместитель командующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Бусурин. В комментарии агентству он заверял, что огонь вели украинские военные. 

РИА Новости, ссылаясь на слова Минобороны Украины, сообщало, что огонь открыли сепаратисты, переодетые в форму украинских военных.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера