Число жертв стрельбы на севере Франции возросло до четырех

25 августа 2015
2 031

Жертвами стрельбы на территории цыганского табора в коммуне Руа на севере Франции стали как минимум четверо: полицейский, мужчина, женщина и шестимесячный ребенок. Об этом во вторник, 25 августа, сообщает «Интерфакс».

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил, что на территорию табора вошел неизвестный и открыл огонь. Три человека погибли на месте, а полицейский умер в больнице от полученных ран.

При стрельбе несколько человек был ранены. Среди раненых, предположительно, и сам нападавший, а также двое полицейских и ребенок. Личность и мотивы нападавшего пока неизвестны.

Глава правительства Франции Манюэль Вальс выразил печаль и ужас в связи с этим трагическим происшествием.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю