Число жертв стрельбы на севере Франции возросло до четырех

25 августа 2015
2 018 0

Жертвами стрельбы на территории цыганского табора в коммуне Руа на севере Франции стали как минимум четверо: полицейский, мужчина, женщина и шестимесячный ребенок. Об этом во вторник, 25 августа, сообщает «Интерфакс».

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил, что на территорию табора вошел неизвестный и открыл огонь. Три человека погибли на месте, а полицейский умер в больнице от полученных ран.

При стрельбе несколько человек был ранены. Среди раненых, предположительно, и сам нападавший, а также двое полицейских и ребенок. Личность и мотивы нападавшего пока неизвестны.

Глава правительства Франции Манюэль Вальс выразил печаль и ужас в связи с этим трагическим происшествием.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера