Число погибших в Тяньцзине увеличилось до 104 человек

15 августа 2015
730 0

В результате взрыва на территории промзоны в китайском портовом городе Тяньцзин, согласно последним данным, погибли 104 человека. Об этом со ссылкой на региональные власти сообщает информационное агентство Xinhua.

 

Агентство отмечает, что из госпитализированных 722 человек за последние сутки никто не умер. По данным местных властей, 58 человек до сих пор находятся в критическом или тяжелом состоянии.

Ранее в субботу телеканал CNN сообщал, что в на территории промзоны вновь прогремели несколько взрывов.

РИА Новости со ссылкой на начальника управления общественной безопасности Тяньцзиня Гао Хуйаю сообщало, что на взорвавшемся складе могли храниться калий, натрий, хлорат натрия, нитрат калия, цианид натрия и другие химические вещества.

Мощный взрыв, в результате которого огненный столб вырвался на высоту в несколько сотен метров, произошел в Тяньцзине в среду, 12 августа. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера