Число погибших в Тяньцзине увеличилось до 104 человек

15 августа 2015
730 0

В результате взрыва на территории промзоны в китайском портовом городе Тяньцзин, согласно последним данным, погибли 104 человека. Об этом со ссылкой на региональные власти сообщает информационное агентство Xinhua.

 

Агентство отмечает, что из госпитализированных 722 человек за последние сутки никто не умер. По данным местных властей, 58 человек до сих пор находятся в критическом или тяжелом состоянии.

Ранее в субботу телеканал CNN сообщал, что в на территории промзоны вновь прогремели несколько взрывов.

РИА Новости со ссылкой на начальника управления общественной безопасности Тяньцзиня Гао Хуйаю сообщало, что на взорвавшемся складе могли храниться калий, натрий, хлорат натрия, нитрат калия, цианид натрия и другие химические вещества.

Мощный взрыв, в результате которого огненный столб вырвался на высоту в несколько сотен метров, произошел в Тяньцзине в среду, 12 августа. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера