Число погибших в Тяньцзине увеличилось до 104 человек

15 августа 2015
730

В результате взрыва на территории промзоны в китайском портовом городе Тяньцзин, согласно последним данным, погибли 104 человека. Об этом со ссылкой на региональные власти сообщает информационное агентство Xinhua.

 

Агентство отмечает, что из госпитализированных 722 человек за последние сутки никто не умер. По данным местных властей, 58 человек до сих пор находятся в критическом или тяжелом состоянии.

Ранее в субботу телеканал CNN сообщал, что в на территории промзоны вновь прогремели несколько взрывов.

РИА Новости со ссылкой на начальника управления общественной безопасности Тяньцзиня Гао Хуйаю сообщало, что на взорвавшемся складе могли храниться калий, натрий, хлорат натрия, нитрат калия, цианид натрия и другие химические вещества.

Мощный взрыв, в результате которого огненный столб вырвался на высоту в несколько сотен метров, произошел в Тяньцзине в среду, 12 августа. 

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю