Число погибших моряков с затонувшего траулера выросло до 57

10 апреля 2015
466 0

Число погибших при затоплении сахалинского рыболовного траулера «Дальний Восток» на севере Охотского моря погибли 57 человек, а не 56, как сообщалось ранее, рассказал агентству «Интерфакс» начальник камчатских морских спасателей Артур Рец.

«Про ошибку стало известно только в Южно-Сахалинске, куда доставили погибших, — пояснил собеседник агентства. — Выяснилось, что в одном ящике находилось два тела». Он не уточнил, удалось ли опознать еще одного погибшего.

Таким образом, сейчас пропавшими без вести членами экипажа «Дальнего Востока» числятся не тринадцать, а двенадцать рыбаков.

Накануне представители камчатского МЧС объявили о прекращении активной фазы поиска моряков. Теперь исследовать акваторию будут только проходящие мимо суда.

Приписанный к сахалинскому порту Невельск большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток» затонул утром 2 апреля в северной части Охотского моря. Из находившихся на его борту 132 членов экипажа спасти удалось только 63.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера