Число погибших моряков с затонувшего траулера выросло до 57

10 апреля 2015
466 0

Число погибших при затоплении сахалинского рыболовного траулера «Дальний Восток» на севере Охотского моря погибли 57 человек, а не 56, как сообщалось ранее, рассказал агентству «Интерфакс» начальник камчатских морских спасателей Артур Рец.

«Про ошибку стало известно только в Южно-Сахалинске, куда доставили погибших, — пояснил собеседник агентства. — Выяснилось, что в одном ящике находилось два тела». Он не уточнил, удалось ли опознать еще одного погибшего.

Таким образом, сейчас пропавшими без вести членами экипажа «Дальнего Востока» числятся не тринадцать, а двенадцать рыбаков.

Накануне представители камчатского МЧС объявили о прекращении активной фазы поиска моряков. Теперь исследовать акваторию будут только проходящие мимо суда.

Приписанный к сахалинскому порту Невельск большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток» затонул утром 2 апреля в северной части Охотского моря. Из находившихся на его борту 132 членов экипажа спасти удалось только 63.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера