Число погибших при пожаре в центре Москвы выросло до восьми человек

4 февраля, 19:42
5 050

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве обнаружено тело еще одного погибшего. Число жертв выросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

В СК также подтвердили, что среди погибших — двое детей.  

«Найдено тело ребенка, определить его пол не представляется возможным», — сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в жилом доме 1913 года постройки начался в ночь на 4 февраля, его потушили в пять часов утра. Площадь возгорания составила от 750 до 1000 квадратных метров, в здании обрушились перекрытия между пятым и шестым этажами. 

Следственный комитет завел дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). В результате пожара также пострадали три человек, двоих из них в тяжелом состоянии доставили в институт имени Склифосовского. 

 

Другие новости
Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю