Число погибших при пожаре в центре Москвы выросло до восьми человек

4 февраля, 19:42
5 052

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве обнаружено тело еще одного погибшего. Число жертв выросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

В СК также подтвердили, что среди погибших — двое детей.  

«Найдено тело ребенка, определить его пол не представляется возможным», — сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в жилом доме 1913 года постройки начался в ночь на 4 февраля, его потушили в пять часов утра. Площадь возгорания составила от 750 до 1000 квадратных метров, в здании обрушились перекрытия между пятым и шестым этажами. 

Следственный комитет завел дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). В результате пожара также пострадали три человек, двоих из них в тяжелом состоянии доставили в институт имени Склифосовского. 

 

Другие новости
Минкультуры начнет собирать данные о просмотрах сериалов в интернете Сегодня в 08:31 Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа