Число погибших при пожаре в центре Москвы выросло до восьми человек

4 февраля, 19:42
5 045

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве обнаружено тело еще одного погибшего. Число жертв выросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

В СК также подтвердили, что среди погибших — двое детей.  

«Найдено тело ребенка, определить его пол не представляется возможным», — сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

Пожар в жилом доме 1913 года постройки начался в ночь на 4 февраля, его потушили в пять часов утра. Площадь возгорания составила от 750 до 1000 квадратных метров, в здании обрушились перекрытия между пятым и шестым этажами. 

Следственный комитет завел дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). В результате пожара также пострадали три человек, двоих из них в тяжелом состоянии доставили в институт имени Склифосовского. 

 

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю