Две девочки, пострадавшие при пожаре в палаточном лагере, умерли в реанимации

23 июля, 12:39
13 356

Две девочки, пострадавшие при пожаре в лагере «Холдоми» в Хабаровском крае, скончались в реанимации. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко. Таким образом, число погибших детей увеличилось до трех.

По словам Томченко, травмы погибших были несовместимы с жизнью. Врачи продолжают бороться за жизнь мальчика, получившего серьезные ожоги.

Директор лагеря сообщил, что задержан, официально это еще не подтверждено.

Палаточный городок на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» загорелся вечером 22 июля. Сгорели 20 из 26 палаток. На месте происшествия находились 189 детей.

СК возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». По неофициальным данным, причиной пожара мог стать неисправный обогреватель, на котором, возможно, сушили одежду.

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа