Две девочки, пострадавшие при пожаре в палаточном лагере, умерли в реанимации

23 июля 2019
13 380

Две девочки, пострадавшие при пожаре в лагере «Холдоми» в Хабаровском крае, скончались в реанимации. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко. Таким образом, число погибших детей увеличилось до трех.

По словам Томченко, травмы погибших были несовместимы с жизнью. Врачи продолжают бороться за жизнь мальчика, получившего серьезные ожоги.

Директор лагеря сообщил, что задержан, официально это еще не подтверждено.

Палаточный городок на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» загорелся вечером 22 июля. Сгорели 20 из 26 палаток. На месте происшествия находились 189 детей.

СК возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». По неофициальным данным, причиной пожара мог стать неисправный обогреватель, на котором, возможно, сушили одежду.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю