Чиновников Ространснадзора обвинили в получении взяток на 1 млн рублей

28 сентября 2016
364 0

Задержанных чиновников Ространснадзора подозревают в получение взяток на сумму более миллиона рублей, которые они брали за предупреждение организаций о планируемых проверках, сообщает агентство «Интерфакс». 

Чиновники Центрального управления Государственного автодорожного надзора за взятки предупреждали организации о планирующихся проверках и не привлекали их к административной ответственности за нарушения, рассказали в пресс-службе СКР.

Сейчас допрашиваются начальник московского Ространснадзора Игорь Суржик и начальник Южного управления Ространснадзора Игорь Высоцкий, рассказал «Интерфаксу» источник, близкий к следствию. Их процессуальный статус будет определен позже, добавил он.

Ранее сообщалось, что около 30 обысков было проведено в рамках уголовного дела о коррупции в региональных управлениях Ространснадзора. В общей сложности были задержаны десять чиновников. Их подозревают в получении крупной взятки и покровительстве в сфере пассажирских и грузовых перевозок.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера