Чиновники отказались уничтожать изъятый стиральный порошок

26 августа 2015
5 223 0

Порошки и прочие чистящие средства, которые изымут из оборота партии, вернут обратно поставщиками, в среду, 26 августа, сообщает Роспотребнадзор. 

«Изъятие продукции производится только после подтверждения несоответствия. Непищевую продукцию, несоответствие которой подтверждено, планируется после изъятия из оборота возвращать поставщикам», — говорится в сообщении ведомства. 

24 августа газета «Коммерсантъ» писала, что Российские ритейлеры по распоряжению Роспотребнадзора начали изымать из магазинов чистящие и моющие средства иностранных компаний, например, Henkel, Procter&Gamble и Colgate-Palmolive. 

26 августа глава Роспотребнадзора Анна Попова, комментируя ситуацию с изъятием средств бытовой химии, сказала в интервью телеканалу «Россия 24», что Роспотребнадзор не будет запрещать ввоз иностранной продукции. Сняты будут лишь только те партии товара, в которых установили несоответствие по токсикологическим параметрам безопасности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Арендодатель попросил штаб Навального в Москве покинуть помещение Сегодня в 14:07 Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера