Четырех российских туристов нашли мертвыми в отеле в Албании

16 октября, 09:52
13 218
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В албанской деревне Керрет четырех граждан России обнаружили мертвыми в сауне отеля. Об этом сообщает Albanian Daily News. 

Деревня Керрет расположена в нескольких километрах от Адриатического моря. Погибшие — двое мужчин и двое женщин в возрасте 31, 37, 40 и 58 лет. По данным полиции, их тела нашли примерно в 22:20 по местному времени (23:20 по мск).

По предварительной версии, туристы задохнулись в сауне.

Добавлено. Погибшие в Албании россияне были членами одной семьи — пара Наталья Буренкова и Сергей Буренков, а также их дочь Елена Буренкова вместе с мужем Никитой Белоусовым, сообщает Albanian Daily News.

По данным издания, россияне умерли в сауне спустя час после того, как заселились в отель Gloria. Предварительно установлено, что причиной их смерти стала асфиксия. Была ли в сауне система вентиляции и обнаружили ли в крови погибших алкоголь, пока неизвестно, отмечает издание.

«Я несколько раз сказал, что напитки и фрукты готовы. После того как никто не ответил, я зашел в сауну и увидел их всех. Один человек лежал на шезлонге, двое — на скамейке, а другой сидел, опустив ноги в бассейн. Они задохнулись», — рассказал один из администраторов отеля

Телеканал ABC New Albania сообщает, что россияне приехали в Албанию в отпуск на несколько дней. Их отсутствие заметили знакомые, приехавшие вместе с ними, а затем нашли их мертвыми в сауне отеля. Телеканал также опубликовал видео с места инцидента, там находится полиция. 

Российское посольство в Тиране уже проинформировали о смерти граждан, отмечает Albanian Daily News.

Агентство «Анадолу» передает, что полиция начала расследование смерти россиян.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный подал пятый иск к колонии Сегодня в 12:28 Верховный суд отправил на пересмотр дело осужденных за убийство Маркелова и Бабуровой Сегодня в 11:49 Роскомнадзор заблокировал сайт анонимного браузера Tor Сегодня в 11:38 Аквадискотека, митинг и поп-ит попали в список самых быстрорастущих Google-запросов россиян в 2021 году Сегодня в 11:29 Суд отказал Земфире по иску к Гришковцу Сегодня в 11:19 Суд оправдал жительницу Екатеринбурга, на которую завели дело из-за покупки антидепрессантов Сегодня в 11:08 Умер бывший главный тренер «Ростова» Игорь Гамула Сегодня в 10:16 Россия опередила Швейцарию и вошла в десятку мировых экспортеров шоколада Сегодня в 10:15 Австралия вслед за США объявила дипломатический бойкот Олимпиаде в Пекине Сегодня в 09:37 Уроженка СССР Сауле Омарова отказалась от выдвижения на пост главы финансового регулятора США Сегодня в 09:09

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирэна Устинова

    Уфа
    07.12.2021

    Очень нравится Дождь, к сожалению Персия не позволяет оформить платную подписку.

    Помочь
  • Рашид Мугу

    Республика Адыгея
    07.12.2021

    Мне очень нравится Дождь, но пенсия маленькая

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде