Четыре московские поликлиники эвакуировали из-за угрозы взрыва

23 июня 2015
1 225 0

Четыре поликлиники в разных округах Москвы эвакуировали из-за сообщений об угрозе взрыва. Об этом во вторник, 23 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«Проводится эвакуация посетителей и персонала в четырех поликлиниках в Северо-Восточном, Восточном и Центральном административном округах Москвы», — рассказал собеседник агентства.

По словам источника РИА Новости, в поликлиниках проводится проверка.

Как сообщает портал M24.ru, 23 июня московский полицейские также проверяли пять торговых центров сети «Рио» после звонков о заложенных бомбах.

Эти торговые центры находятся на Дмитровском и Ленинградском шоссе, а также на Большой Черемушкинской улице. В ходе проверок взрывных устройств обнаружено не было.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера