Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними

24 января, 03:20
1 037

Четверо мужчин рассказали о домогательствах и сексуальном насилии со стороны режиссера фильмов «Богемская рапсодия» и «Люди Икс» Брайана Сингера. Об этом пишет журнал The Atlantic со ссылкой на слова жертв.

Виктор Валдовинос рассказал, что домогательства произошли в 1997 году, когда ему было 13 лет. В школе, где он учился, Сингер снимал фильм «Способный ученик». По словам мужчины, он оказался в туалете наедине с режиссером, который сделал ему комплимент, спросил о планах на день и предложил поучаствовать в фильме. Валдовинос утверждает, что во время съемок Сингер приставал к нему в раздевалке.

Еще трое мужчин рассказали изданию, что у них была интимная связь с Сингером в то время, когда им еще не исполнилось 18 лет. По их словам, режиссер знал, что они несовершеннолетние. Согласно информации журнала, в конце 1990-х Сингер часто устраивал вечеринки около бассейна, на которых он приглашал много мальчиков-подростков.

Адвокат режиссера заявил, что тот не знает Валдовиноса, и отрицает обвинение в домогательстве. Сингер также отверг все обвинения.

В 2017 году Сингера обвинили в сексуальном насилии по отношению к 17-летнему подростку. Сезар Санчес-Гузман, подавший против режиссера иск, рассказал, что инцидент произошел в 2003 году в Сиэттле, когда ему было 17 лет. 

Сингер снял серию фильмов о супергероях «Люди Икс» Он также известен работой над картинами «Подозрительные лица» и «Богемская рапсодия», которую ранее номинировали на премию «Оскар».

Другие новости
«Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47 «Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю