Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними

24 января, 03:20
1 035

Четверо мужчин рассказали о домогательствах и сексуальном насилии со стороны режиссера фильмов «Богемская рапсодия» и «Люди Икс» Брайана Сингера. Об этом пишет журнал The Atlantic со ссылкой на слова жертв.

Виктор Валдовинос рассказал, что домогательства произошли в 1997 году, когда ему было 13 лет. В школе, где он учился, Сингер снимал фильм «Способный ученик». По словам мужчины, он оказался в туалете наедине с режиссером, который сделал ему комплимент, спросил о планах на день и предложил поучаствовать в фильме. Валдовинос утверждает, что во время съемок Сингер приставал к нему в раздевалке.

Еще трое мужчин рассказали изданию, что у них была интимная связь с Сингером в то время, когда им еще не исполнилось 18 лет. По их словам, режиссер знал, что они несовершеннолетние. Согласно информации журнала, в конце 1990-х Сингер часто устраивал вечеринки около бассейна, на которых он приглашал много мальчиков-подростков.

Адвокат режиссера заявил, что тот не знает Валдовиноса, и отрицает обвинение в домогательстве. Сингер также отверг все обвинения.

В 2017 году Сингера обвинили в сексуальном насилии по отношению к 17-летнему подростку. Сезар Санчес-Гузман, подавший против режиссера иск, рассказал, что инцидент произошел в 2003 году в Сиэттле, когда ему было 17 лет. 

Сингер снял серию фильмов о супергероях «Люди Икс» Он также известен работой над картинами «Подозрительные лица» и «Богемская рапсодия», которую ранее номинировали на премию «Оскар».

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю