Правительство Черногории прокомментировало российские контрсанкции

13 августа 2015
5 783 0

Правительство Черногории выразило сожаление решением России о включении ее в список стран, в отношении которых вводится продовольственное эмбарго. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте кабмина в четверг, 13 августа.

«Правительство Черногории сожалеет в связи с сегодняшним решением правительства Российской Федерации о том, что Черногория станет страной, для которой вводится запрет на импорт сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», — сказано в заявлении.

В нем отмечается, что у правительства Черногории пока нет списка продуктов, на которые распространяется российское эмбарго.

Черногория по-прежнему готова к политическому диалогу и выстраиванию «хороших отношений» с Россией «во всех сферах, представляющих взаимный интерес», говорится в заявлении. В нем также подчеркивается, что страна выступает за скорейшее решение проблем, из-за которых Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза в отношении России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера