Правительство Черногории прокомментировало российские контрсанкции

13 августа 2015
5 783 0

Правительство Черногории выразило сожаление решением России о включении ее в список стран, в отношении которых вводится продовольственное эмбарго. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте кабмина в четверг, 13 августа.

«Правительство Черногории сожалеет в связи с сегодняшним решением правительства Российской Федерации о том, что Черногория станет страной, для которой вводится запрет на импорт сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», — сказано в заявлении.

В нем отмечается, что у правительства Черногории пока нет списка продуктов, на которые распространяется российское эмбарго.

Черногория по-прежнему готова к политическому диалогу и выстраиванию «хороших отношений» с Россией «во всех сферах, представляющих взаимный интерес», говорится в заявлении. В нем также подчеркивается, что страна выступает за скорейшее решение проблем, из-за которых Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза в отношении России.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера