На месте крушения «Боинга» в Ростове обнаружены оба «черных ящика»

19 марта 2016
2 307

На месте крушения «Боинга в Ростове-На-Дону обнаружены два «черных ящика». Об этом в субботу, 19 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: РИА Новости

На месте крушения самолета авиакомпании Flydubai в Ростове-на-Дону обнаружены оба бортовых самописца (речевой и параметрический), сообщила советник главы Минтранса Жанна Терехова.

«Найдены черные ящики самолета, поэтому сегодня, наверное, уже примут решение, когда их будут расшифровывать, и уже после этого будет понятно, что случилось с самолетом: либо это ошибка пилота, либо погодные условия», — заключила она.

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта около на территории аэропорта Ростова-на-Дону при заходе на посадку. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться. Самолет выполнял рейс номер 981 Дубай — Ростов-на-Дону. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю