Чемпиона России по хоккею Петра Девяткина нашли мертвым в Новосибирске

13 сентября 2016
3 251 0

Чемпион России, хоккеист Петр Девяткин обнаружен мертвым в Новосибирске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное ГУ МВД.

«Сообщение поступило в полицию 10 сентября, тело Петра Девяткина, который, предположительно, совершил самоубийство, было обнаружено у одного из домов по улице Немировича-Данченко. Все материалы переданы в СКР», — сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал «Интерфаксу», что Девяткин был найден повешенным, при нем была предсмертная записка.

Девяткин стал чемпионом России в составе московского «Динамо»«, играл за «Нефтехимик», «Салават Юлаев», «Спартак» и «Амур», работал детским тренером на Сахалине. На Олимпиаде 1998 года он выступал за сборную Казахстана.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина Сегодня в 01:03 Четыре человека погибли при столкновении самолета и вертолета в Британии Сегодня в 00:48 «Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера