Чемпиона России по хоккею Петра Девяткина нашли мертвым в Новосибирске

13 сентября 2016
3 251 0

Чемпион России, хоккеист Петр Девяткин обнаружен мертвым в Новосибирске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное ГУ МВД.

«Сообщение поступило в полицию 10 сентября, тело Петра Девяткина, который, предположительно, совершил самоубийство, было обнаружено у одного из домов по улице Немировича-Данченко. Все материалы переданы в СКР», — сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал «Интерфаксу», что Девяткин был найден повешенным, при нем была предсмертная записка.

Девяткин стал чемпионом России в составе московского «Динамо»«, играл за «Нефтехимик», «Салават Юлаев», «Спартак» и «Амур», работал детским тренером на Сахалине. На Олимпиаде 1998 года он выступал за сборную Казахстана.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера