Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб во время драки в Хабаровске

20 августа 2017
14 235 0

Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 килограммов Андрей Драчев погиб во время драки в Хабаровске. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Андрей Драчев. Фото: Артем Баснин / Facebook

Там говорится, что драка произошла в кафе в центре города около 07:00 по местному времени. Травмы Драчеву, в результате которых он погиб, нанес мужчина 1992 года рождения. После этого он скрылся, однако его личность установили и разыскивают.

Имя погибшего в СК не назвали, однако о том, что в драке погиб именно Драчев, сообщили местные СМИ со ссылкой на друзей спортсмена.

Драчев умер в больнице. Причиной смерти, по предварительной информации, стала черепно-мозговая травма. Как сообщает региональное издание dvhab.ru, погибший не был зачинщиком драки. Она началась после словесной перепалки.

После гибели спортсмена завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, который повлек за собой смерть по неосторожности.

Другие новости
«Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю