Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб во время драки в Хабаровске

20 августа, 09:52
13 040 0

Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 килограммов Андрей Драчев погиб во время драки в Хабаровске. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Андрей Драчев. Фото: Артем Баснин / Facebook

Там говорится, что драка произошла в кафе в центре города около 07:00 по местному времени. Травмы Драчеву, в результате которых он погиб, нанес мужчина 1992 года рождения. После этого он скрылся, однако его личность установили и разыскивают.

Имя погибшего в СК не назвали, однако о том, что в драке погиб именно Драчев, сообщили местные СМИ со ссылкой на друзей спортсмена.

Драчев умер в больнице. Причиной смерти, по предварительной информации, стала черепно-мозговая травма. Как сообщает региональное издание dvhab.ru, погибший не был зачинщиком драки. Она началась после словесной перепалки.

После гибели спортсмена завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, который повлек за собой смерть по неосторожности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера