Чемезов покинул совет директоров «Роснано»

1 июля 2014
288

Росимущество, единственный владелец «Роснано», приняло решение по вопросам повестки дня годового собрания акционеров, говорится в сообщении компании.

В совете директоров «Роснано» произошло одно изменение - его покинул гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, место которого занял директор Российского фонда технологического развития Михаил Рогачев. В начале этого года Чемезов не вошел в совет директоров УК «Роснано», созданной для управления активами «Роснано».

Глава госкомпании Анатолий Чубайс тогда заявлял, что это было собственное решение Чемезова, который продолжит «активно работать» в совете директоров «Роснано».

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю