При крушении вертолета в Башкирии погибли три человека

4 мая 2017
335

В результате крушения вертолета «Робинсон», совершившего жесткую посадку в Башкирии, погибли три человека. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщил официальный представитель Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

«Вертолет потерпел крушение, трое погибли», — сообщил Захаров, добавив, что на место происшествия выехали следователи, а «до места около 200 км».

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова уточнила, что погибли пилот и два пассажира.

«Пилот компании „Лайт Эйр“, личности пассажиров уточняются», — сказала Иванова. По ее словам, вертолет потерпел крушение в горно-лесистой местности. 

Вертолет разбился при мониторинге лесопожарной обстановки. ТАСС со ссылкой на главное управлении МЧС по республике рассказало, что вертолет был обнаружен на земле с воздуха.

По факту происшествия начали доследственную проверку. 

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю