При крушении вертолета в Башкирии погибли три человека

4 мая 2017
335

В результате крушения вертолета «Робинсон», совершившего жесткую посадку в Башкирии, погибли три человека. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщил официальный представитель Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

«Вертолет потерпел крушение, трое погибли», — сообщил Захаров, добавив, что на место происшествия выехали следователи, а «до места около 200 км».

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова уточнила, что погибли пилот и два пассажира.

«Пилот компании „Лайт Эйр“, личности пассажиров уточняются», — сказала Иванова. По ее словам, вертолет потерпел крушение в горно-лесистой местности. 

Вертолет разбился при мониторинге лесопожарной обстановки. ТАСС со ссылкой на главное управлении МЧС по республике рассказало, что вертолет был обнаружен на земле с воздуха.

По факту происшествия начали доследственную проверку. 

Другие новости
Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю