При крушении вертолета в Башкирии погибли три человека

4 мая, 18:02
334 0

В результате крушения вертолета «Робинсон», совершившего жесткую посадку в Башкирии, погибли три человека. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщил официальный представитель Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

«Вертолет потерпел крушение, трое погибли», — сообщил Захаров, добавив, что на место происшествия выехали следователи, а «до места около 200 км».

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова уточнила, что погибли пилот и два пассажира.

«Пилот компании „Лайт Эйр“, личности пассажиров уточняются», — сказала Иванова. По ее словам, вертолет потерпел крушение в горно-лесистой местности. 

Вертолет разбился при мониторинге лесопожарной обстановки. ТАСС со ссылкой на главное управлении МЧС по республике рассказало, что вертолет был обнаружен на земле с воздуха.

По факту происшествия начали доследственную проверку. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера