Человек погиб на метро «Домодедовская» при падении на рельсы

12 августа 2014
2 969 3

Из-за падения человека на рельсы на станции метро «Домодедовская» приостановлено движение на участке метро «зеленой» ветки, сообщает «Интерфакс».

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры агентству заявили, что на станции метро снято напряжение. Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщает, что упавший на рельсы человек погиб.

Метрополитен — транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью. На платформе станции запрещается заходить за ограничительную линию у края до полной остановки поезда, а при его остановке следует освобождать место у дверей вагонов для выхода пассажиров.

По статистике, в московском метрополитене гибнет от 140 до 160 человек. 

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36