Человек погиб на метро «Домодедовская» при падении на рельсы

12 августа 2014
2 968 3

Из-за падения человека на рельсы на станции метро «Домодедовская» приостановлено движение на участке метро «зеленой» ветки, сообщает «Интерфакс».

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры агентству заявили, что на станции метро снято напряжение. Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщает, что упавший на рельсы человек погиб.

Метрополитен — транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью. На платформе станции запрещается заходить за ограничительную линию у края до полной остановки поезда, а при его остановке следует освобождать место у дверей вагонов для выхода пассажиров.

По статистике, в московском метрополитене гибнет от 140 до 160 человек. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера