Человек погиб на метро «Домодедовская» при падении на рельсы

12 августа 2014
2 982

Из-за падения человека на рельсы на станции метро «Домодедовская» приостановлено движение на участке метро «зеленой» ветки, сообщает «Интерфакс».

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры агентству заявили, что на станции метро снято напряжение. Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщает, что упавший на рельсы человек погиб.

Метрополитен — транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью. На платформе станции запрещается заходить за ограничительную линию у края до полной остановки поезда, а при его остановке следует освобождать место у дверей вагонов для выхода пассажиров.

По статистике, в московском метрополитене гибнет от 140 до 160 человек. 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю