В результате ДТП с автобусом в Крыму пострадали 18 человек

29 сентября 2017
315

В Крыму в результате ДТП с автобусом пострадали 18 человек, трое из них были доставлены в больницу с травмами средней степени тяжести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра здравоохранения Крыма Антон Шаклунов.

По его словам 16 из 18 человек были доставлены в керченскую больницу. Три человека госпитализированы в состоянии средней тяжести. «Их состояние средней тяжести, но ближе к тяжелому, у всех в основном ушибы, резаные раны. Остальные проходят обследование», — заявил Шаклунов.

Ранее в пятницу автобус Neoplan перевернулся в 1,5 км от Керченской переправы на автодороге Керчь – Феодосия. В автобусе находились 50 человек, застрявших в очереди на паром, который закрыт из-за шторма. По данным Единой транспортной дирекции, причиной ДТП стало лопнувшее колесо. Детей среди пострадавших не оказалось.

В пресс-службе крымского управления МЧС ранее сообщали, что в автобусе находились 49 человек, из них 13 были  госпитализированы, детей среди пострадавших не было.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю