В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек

23 июня 2017
1 884 0

Трое детей и двое взрослых погибли от поражения электрическим током в аквапарке на северо-западе Турции. Об этом сообщает Би-би-си.

 

Инцидент произошел в городе Акъязы, в провинции Сакарья, в 100 км (62 милях) к востоку от Стамбула. Менеджер парка и его сын нырнули в бассейн, чтобы попытаться помочь троим детям. Все пятеро были доставлены в больницу, но спасти их не удалось.

Уточняется, что причиной гибели был удар током. 

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю