Женщина с головой ребенка в руках крикнула «Аллах акбар» у московского метро

29 февраля 2016
161 670

Полиция оцепила станцию метро «Октябрьское поле», где человек с окровавленной головой ребенка начал кричать «Аллах Акбар». Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает РБК.

Очевидец рассказала о женщине с головой ребенка у метро «Октябрьское поле». Видео

Человек одет полностью в черное. Полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. На месте работают врачи и сотрудники Следственного комитета.

По подозрению в убийстве ребенка в районе «Октябрьского поля» задержана няня, рассказала официальный представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова агентству «Москва». Пока не уточняется, связано ли это с происшествием у метро.

Тело ребенка с отрезанной головой было найдено во время тушения пожара в квартире на улице Народного Ополчения.

Продолжение:

Прямое включение от станции метро «Октябрьское поле»

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю