Женщина с головой ребенка в руках крикнула «Аллах акбар» у московского метро

29 февраля 2016
161 672

Полиция оцепила станцию метро «Октябрьское поле», где человек с окровавленной головой ребенка начал кричать «Аллах Акбар». Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает РБК.

Очевидец рассказала о женщине с головой ребенка у метро «Октябрьское поле». Видео

Человек одет полностью в черное. Полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. На месте работают врачи и сотрудники Следственного комитета.

По подозрению в убийстве ребенка в районе «Октябрьского поля» задержана няня, рассказала официальный представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова агентству «Москва». Пока не уточняется, связано ли это с происшествием у метро.

Тело ребенка с отрезанной головой было найдено во время тушения пожара в квартире на улице Народного Ополчения.

Продолжение:

Прямое включение от станции метро «Октябрьское поле»

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю