В Челябинске убили дочь бывшего гендиректора «Челябинского тракторного завода»

6 декабря 2016
2 442

Дочь бывшего главы «Челябинского тракторного завода» Валерия Платонова Екатерину нашли убитой в одном из торговых центров Челябинска. Об обнаружении тела со следами насильственной смерти сообщили в местном управлении Следственного комитета. То, что это была именно Екатерина Платонова, утверждают местные СМИ.

Эту информацию региональному изданию «Телефакт» подтвердил прокурор Центрального района Виктор Зеленкин. Днем в понедельник, 5 декабря, Екатерина Платонова зашла в один из торговых центров Челябинска, где на нее напали. Двое неизвестных мужчин, как сообщили в СК, нанесли ей несколько ударов ножом и скрылись. От полученных травм женщина скончалась. По информации разных СМИ, Екатерине Платоновой было от 37 до 44 лет.

Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство». В настоящее время идет розыск убийц.

Бывший глава «ЧТЗ-Уралтрак» Валерий Платонов скончался весной 2015 года. Он руководил одним из ведущих предприятий Челябинска в течение 20 лет. В марте 2011 года перешел на работу в НПК «Уралвагонзавод», где занял пост заместителя генерального директора.

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю