Минтранс внес в правительство предложение по возобновлению чартерных полетов в Турцию

25 июля 2016
801 0

Министерство транспорта внесло в правительство предложение по открытию чартерного сообщения с Турцией, которое было приостановлено осенью 2015 года, сообщает «Интерфакс». 

«Документы внесены Минтрансом в правительство РФ, и на площадке правительства идет всестороннее изучение этого вопроса», — сказал министр транспорта России Максим Соколов, отметив, что о возобновлении полетов чартеров говорить еще «преждевременно». 

В пресс-службе Минтранса, сообщает РИА Новости, добавили, что встреча для обсуждения с турецкими коллегами возобновления чартерных перевозок, пройдет «в ближайшее время».

Чартерные перевозки запретили вскоре после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 осенью 2015 года. В июне 2016 года президент Турции Реджеп Эрдоган принес свои извинения за сбитый самолет.

Вскоре после этого президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туристических туров в Турцию, туристов перевозят на регулярных рейсах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Сегодня в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Сегодня в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Сегодня в 22:48 Умерла жена артиста Фрэнка Синатры Сегодня в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Сегодня в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера