СМИ сообщили о госпитализации Чарльза Мэнсона

4 января, 09:55
2 491 1

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме, переведен в больницу. Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Один из собеседников газеты заявил, что причиной госпитализации Мэнсона стало серьезное заболевание.

В свою очередь представитель управления исправительными и реабилитационными  учреждениями Терри Торнтон заявил, что заключенный жив, но отказался сообщить подробности «из соображений безопасности».

Чарльз Мэнсон, а также его последователи из секты «Семья», были осуждены в 1969 году за серию убийств. Их жертвами стали девять человек, в том числе беременная актриса Шерон Тейт, жена режиссера Романа Полански.

Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, которую затем заменили на пожизненное заключение. Мэнсон 12 раз подавал прошение о досрочном освобождении, однако все они были отклонены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера