СМИ сообщили о госпитализации Чарльза Мэнсона

4 января 2017
2 494 1

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме, переведен в больницу. Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Один из собеседников газеты заявил, что причиной госпитализации Мэнсона стало серьезное заболевание.

В свою очередь представитель управления исправительными и реабилитационными  учреждениями Терри Торнтон заявил, что заключенный жив, но отказался сообщить подробности «из соображений безопасности».

Чарльз Мэнсон, а также его последователи из секты «Семья», были осуждены в 1969 году за серию убийств. Их жертвами стали девять человек, в том числе беременная актриса Шерон Тейт, жена режиссера Романа Полански.

Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, которую затем заменили на пожизненное заключение. Мэнсон 12 раз подавал прошение о досрочном освобождении, однако все они были отклонены.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера