СМИ сообщили о госпитализации Чарльза Мэнсона

4 января 2017
2 494

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме, переведен в больницу. Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Один из собеседников газеты заявил, что причиной госпитализации Мэнсона стало серьезное заболевание.

В свою очередь представитель управления исправительными и реабилитационными  учреждениями Терри Торнтон заявил, что заключенный жив, но отказался сообщить подробности «из соображений безопасности».

Чарльз Мэнсон, а также его последователи из секты «Семья», были осуждены в 1969 году за серию убийств. Их жертвами стали девять человек, в том числе беременная актриса Шерон Тейт, жена режиссера Романа Полански.

Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, которую затем заменили на пожизненное заключение. Мэнсон 12 раз подавал прошение о досрочном освобождении, однако все они были отклонены.

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю