Бывший «народный мэр» Севастополя ушел в отставку с поста спикера заксобрания города

22 марта 2016
2 209

Депутаты законодательного собрания Севастополя одобрили проект постановления об отставке председателя заксобрания Алексея Чалого. Трансляция заседания велась во вторник, 22 марта, на сайте «Народного канала». 

Проект постановления от отставке Чалого поддержали все 22 депутата заксобрания Севастополя. Исполняющей обязанности председателя заксобрания Севастополя будет назначена Екатерина Алтабаева, которая занимала должность заместителя Чалого.

Чалый заявлял о желании уйти в отставку еще 29 декабря 2015 года. Он подал в отставку после конфликта с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

Публичное противостояние Меняйло и Чалого началось после присоединения Крыма к России. Чалый почти сразу перед утверждением Меняйло на посту губернатора выступил с критикой нового руководства города, а в апреле 2015 года назвал руководство города «неэффективным». 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю