Бывший «народный мэр» Севастополя ушел в отставку с поста спикера заксобрания города

22 марта 2016
2 208 0

Депутаты законодательного собрания Севастополя одобрили проект постановления об отставке председателя заксобрания Алексея Чалого. Трансляция заседания велась во вторник, 22 марта, на сайте «Народного канала». 

Проект постановления от отставке Чалого поддержали все 22 депутата заксобрания Севастополя. Исполняющей обязанности председателя заксобрания Севастополя будет назначена Екатерина Алтабаева, которая занимала должность заместителя Чалого.

Чалый заявлял о желании уйти в отставку еще 29 декабря 2015 года. Он подал в отставку после конфликта с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

Публичное противостояние Меняйло и Чалого началось после присоединения Крыма к России. Чалый почти сразу перед утверждением Меняйло на посту губернатора выступил с критикой нового руководства города, а в апреле 2015 года назвал руководство города «неэффективным». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера