Чайка предложил прокурора Дагестана на должность главы московской прокуратуры

27 мая, 23:27
865

Генпрокурор Юрий Чайка рекомендовал на должность московского прокурора главу ведомства в Дагестане Дениса Попова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. 

Кандидатуру Попова рассмотрят на ближайшим заседании Мосгордумы.

Денис Попов занимает должность прокурора Дагестана с февраля 2018 года. До этого с 2015 года он был прокурором Хакасии. 

Владимир Путин освободил от должности прокурора Москвы Владимира Чурикова в декабре 2018 года. Сейчас его обязанности выполняет Олег Манаков. 

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа