Чайка предложил прокурора Дагестана на должность главы московской прокуратуры

27 мая, 23:27
860

Генпрокурор Юрий Чайка рекомендовал на должность московского прокурора главу ведомства в Дагестане Дениса Попова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. 

Кандидатуру Попова рассмотрят на ближайшим заседании Мосгордумы.

Денис Попов занимает должность прокурора Дагестана с февраля 2018 года. До этого с 2015 года он был прокурором Хакасии. 

Владимир Путин освободил от должности прокурора Москвы Владимира Чурикова в декабре 2018 года. Сейчас его обязанности выполняет Олег Манаков. 

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю