США опровергли сообщения «Исламского государства» о сбитом американском самолете

25 июля 2016
646

Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) в своем твиттере опровергло сообщения о том, что террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России) сбили американский военный самолет в иракской провинции Анбар. 

В своем сообщении CENTOM указывает, что все американские самолеты и воздушные судна коалиции по борьбе и «Исламским государством» находятся на своих местах. 

Ранее вечером 25 июля глава проекта SITE, который следит за активностью террористов в социльаных сетях, Рита Катц написала, что исламисты распространили сообщения о сбитом ими американском военном самолете. Как увтверждали террористы, его экипаж был убит.

Другие новости
ТАСС сообщил об обысках в офисе «Плеер.ру» в Москве Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю