Более 25 человек пострадали при взрыве автомобиля на востоке Турции

12 сентября 2016
511 0

В городе Ван на востоке Турции взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Об этом сообщает Daily Sabah.

В результате взрыва пострадали не менее 27 человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Несколько зданий оказались повреждены.

Взрыв произошел в районе центральной площади города, недалеко от зданий местной администрации, отделения правящей Партии справедливости и развития, а также полицейского участка. По предварительным данным, целями нападения стали именно административные здания.

По информации источников в правоохранительных органах Reuters, взрыв организовали представители Рабочей партии Курдистана.

Издание отмечает, что нападение произошло в первый день праздника жертвоприношения Ид аль-Адха или Курбан-Байрам, который отмечают мусульмане. По версии Daily Sabah, городу удалось избежать более трагических последствий, поскольку основное празднование пройдет во вторник, 13 сентября.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера