Канада обыграла Россию в полуфинале Кубка мира по хоккею

25 сентября 2016
5 268 0

Сборная Канады обыграла сборную России в полуфинале Кубка мира по хоккею. Встреча завершилась со счетом 5:3 (1:0, 1:2, 3:1).

Фото: Russia Hockey

Матч проходил на льду Air Canada Centre в Торонто. Из российской сборной шайбы забросили Никита Кучеров (29-я минута), Евгений Кузнецов (37) и Артемий Панарин (60). Из канадской — Сидни Кросби (8), Брэд Маршанд (38, 42), Кори Перри (46) и Джон Таварес (50).

На прошлой неделе сборные Канады и России провели выставочный матч перед Кубком мира. Встреча, прошедшая в американском Питтсбурге, завершилась со счетом 3:2 в пользу канадцев. 

В следующем полуфинале сборная Швеции встретится со сборной Европы, в состав которой вошли хоккеисты из европейских стран, которые не представлены на турнире отдельными сборными — Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Словакии и других. Матч состоится в воскресенье, 25 сентября в 20:00 мск. В финале Кубка мира сборная Канады сыграет с победителем этой игры.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера