Cамолет «Москва — Сургут» приземлился во «Внукове»

20 марта 2016
9 468 0

«Боинг-737», следовавший рейсом «Москва — Сургут», совершил аварийную посадку в аэропорту «Внуково» после обнаружения технической неполадки на борту, сообщает в воскресенье, 20 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Фото: FlightRadar 

По данным источника, в ходе посадки никто не пострадал. Причиной возвращения самолета в аэропорт, по словам источника, стала нестабильная работа двигателей. На борту самолета находились 112 человек.

По данным FlightRadar24 самолет совершил посадку в 23:30 по московскому времени. Самолет вылетел из «Внуково» в 21:07. В Сургут должен был прибыть в 02:05 по Москве.

Ранее в воскресенье сообщалось, что пассажирский «Боинг-737» компании Utair, выполнявший рейс из Москвы в Сургут, готовится к аварийной посадке. Самолет пробыл в воздухе около часа сорока минут. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера