Cамолет «Москва — Сургут» приземлился во «Внукове»

20 марта 2016
9 480

«Боинг-737», следовавший рейсом «Москва — Сургут», совершил аварийную посадку в аэропорту «Внуково» после обнаружения технической неполадки на борту, сообщает в воскресенье, 20 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Фото: FlightRadar 

По данным источника, в ходе посадки никто не пострадал. Причиной возвращения самолета в аэропорт, по словам источника, стала нестабильная работа двигателей. На борту самолета находились 112 человек.

По данным FlightRadar24 самолет совершил посадку в 23:30 по московскому времени. Самолет вылетел из «Внуково» в 21:07. В Сургут должен был прибыть в 02:05 по Москве.

Ранее в воскресенье сообщалось, что пассажирский «Боинг-737» компании Utair, выполнявший рейс из Москвы в Сургут, готовится к аварийной посадке. Самолет пробыл в воздухе около часа сорока минут. 

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю