C сайта Кремля пропала расшифровка разговора Путина с рабочими в Приморском крае

11 сентября 2018
45 205

С сайта Кремля пропала расшифровка беседы Владимира Путина с рабочими судостроительного комплекса «Звезда» в Приморском крае. Текст сохранился в кэше Google.

Утром 11 сентября на сайте Кремля появился пресс-релиз, посвященный встрече президента с рабочими. В нем, в частности, приводилась расшифровка разговора президента с работниками завода.

Скриншот из кэша Google

Позднее диалог пропал с сайта Кремля, но остался в кэше Google.

Ранее СМИ обратили внимание на стенограмму диалога Путина с рабочими, в котором встречаются такие моменты: «Как работается — Прекрасно работается, хорошо», «Хорошее предприятие? — Очень хорошее предприятие, очень много работы». Кроме того, Путин, интересуясь средней зарплатой на предприятии, предположил, что там получают 90 тысяч рублей, одна из сотрудниц предприятия ответила ему: «Что вы, 30-40 тысяч».

Причина удаления диалога неизвестна.

Добавлено. «Просто заменили видеофайлом. Смотрите внимательно», — заявил позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Другие новости
Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю