C сайта Кремля пропала расшифровка разговора Путина с рабочими в Приморском крае

11 сентября 2018
45 198

С сайта Кремля пропала расшифровка беседы Владимира Путина с рабочими судостроительного комплекса «Звезда» в Приморском крае. Текст сохранился в кэше Google.

Утром 11 сентября на сайте Кремля появился пресс-релиз, посвященный встрече президента с рабочими. В нем, в частности, приводилась расшифровка разговора президента с работниками завода.

Скриншот из кэша Google

Позднее диалог пропал с сайта Кремля, но остался в кэше Google.

Ранее СМИ обратили внимание на стенограмму диалога Путина с рабочими, в котором встречаются такие моменты: «Как работается — Прекрасно работается, хорошо», «Хорошее предприятие? — Очень хорошее предприятие, очень много работы». Кроме того, Путин, интересуясь средней зарплатой на предприятии, предположил, что там получают 90 тысяч рублей, одна из сотрудниц предприятия ответила ему: «Что вы, 30-40 тысяч».

Причина удаления диалога неизвестна.

Добавлено. «Просто заменили видеофайлом. Смотрите внимательно», — заявил позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю