C сайта Кремля пропала расшифровка разговора Путина с рабочими в Приморском крае

11 сентября, 15:55
45 183

С сайта Кремля пропала расшифровка беседы Владимира Путина с рабочими судостроительного комплекса «Звезда» в Приморском крае. Текст сохранился в кэше Google.

Утром 11 сентября на сайте Кремля появился пресс-релиз, посвященный встрече президента с рабочими. В нем, в частности, приводилась расшифровка разговора президента с работниками завода.

Скриншот из кэша Google

Позднее диалог пропал с сайта Кремля, но остался в кэше Google.

Ранее СМИ обратили внимание на стенограмму диалога Путина с рабочими, в котором встречаются такие моменты: «Как работается — Прекрасно работается, хорошо», «Хорошее предприятие? — Очень хорошее предприятие, очень много работы». Кроме того, Путин, интересуясь средней зарплатой на предприятии, предположил, что там получают 90 тысяч рублей, одна из сотрудниц предприятия ответила ему: «Что вы, 30-40 тысяч».

Причина удаления диалога неизвестна.

Добавлено. «Просто заменили видеофайлом. Смотрите внимательно», — заявил позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Другие новости
РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю