Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов»

23 апреля, 23:06
1 053

Бывший заместитель главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Коэн снялся в сериале «Игра престолов», говорится в твиттере ведомства.

Коэн снялся в массовке во втором эпизоде восьмого сезона — его можно увидеть в очереди за супом в Винтерфелле. У него нет реплик, и по сюжету эпизода он получает тарелку супа от сэра Давоса Сиворта, которого играет актер Лиам Каннингем.

«Преимущество работы в ЦРУ — путешествия по миру. Видимо, это иногда распространяется и на другие сферы… Пташки, будьте внимательны к нашему бывшему заместителю директора, который бродит по Вестеросу в сегодняшнем эпизоде „Игры престолов“», — написали в твиттере ЦРУ.

Коэн в ответ написал, что ЦРУ «раскрыло его прикрытие». Как отмечает CNN, брат его жены — один из шоураннеров «Игры престолов». Коэн спрашивал у него о возможности сняться в сериале в 2017 году во время празднования Дня благодарения.

Коэн работал в ЦРУ с 2015 по 2017 годы, когда президентом США был Барак Обама.

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа