Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов»

23 апреля 2019
1 057

Бывший заместитель главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Коэн снялся в сериале «Игра престолов», говорится в твиттере ведомства.

Коэн снялся в массовке во втором эпизоде восьмого сезона — его можно увидеть в очереди за супом в Винтерфелле. У него нет реплик, и по сюжету эпизода он получает тарелку супа от сэра Давоса Сиворта, которого играет актер Лиам Каннингем.

«Преимущество работы в ЦРУ — путешествия по миру. Видимо, это иногда распространяется и на другие сферы… Пташки, будьте внимательны к нашему бывшему заместителю директора, который бродит по Вестеросу в сегодняшнем эпизоде „Игры престолов“», — написали в твиттере ЦРУ.

Коэн в ответ написал, что ЦРУ «раскрыло его прикрытие». Как отмечает CNN, брат его жены — один из шоураннеров «Игры престолов». Коэн спрашивал у него о возможности сняться в сериале в 2017 году во время празднования Дня благодарения.

Коэн работал в ЦРУ с 2015 по 2017 годы, когда президентом США был Барак Обама.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю